qq运动红包在哪领取部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?直通地方

【江西】兴赣北延高速开展质量安全技能大比武活动

2019-09-24 10:26:59 来源:中国交通新闻网 作者:李程

本网讯 近日,在兴赣北延高速公路建设项目办及高驻办的组织下,“兴赣北延高速项目质量安全技能大比武”活动在江西交工路桥工程公司兴赣北延A4标(以下简称“A4标”)鸭子排大桥钢筋加工场拉开帷幕。来自全线10个路基标和2个路面标12支代表队参加了此次比赛。

此次“比武”内容包含配电安装、钢筋焊接两个项目,重点考核一线员工在各项作业中是否操作规范、工具是否齐全、结束后是否整洁,并在规定时间内完成考核,全程由组办方监督评分。

经过4个小时的比拼,本次活动圆满结束,各标段分别获得较好成绩并受到表彰和奖励。作为协办单位的A4标在此次大比武两个项目中都获得良好成绩,分别是配电安装组第二名,钢筋焊接组第二名。

最后,主办方领导对此次大比武活动进行总结,并鼓励各标段一线员工要继续提高专业技能,不断学习专业技术操作,让自己在更大的舞台上“发光发热”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和qq运动红包在哪领取部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。