qq运动红包在哪领取部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

中集车辆力推半挂车“升级换代”

2019-09-26 17:44:55 来源:中国交通新闻网 作者:甘应鑫

本网讯? 日前,中国汽车工业协会副会长、中集车辆执行董事CEO兼总裁李贵平,执行副总裁兼COO孙春安一行赶赴山东梁山,参加了中国(梁山)第十五届专用汽车展览会。李贵平指出,公司在梁山发展专用车业务已经12年,见证了“梁山造”从弱到强的发展历程。自投资以来,公司保持了健康稳定发展,收获颇丰。

李贵平强调,公司将积极参与梁山的半挂车产业转型,坚定投资信心、加大投资力度,并拓展合作领域,全力把公司在梁山的企业(梁山东岳、万事达)升级为能够生产“第二代半挂车”的先进生产基地,力推中国半挂车“升级换代”,助力梁山产业升级、推动高质量多元发展,实现互利双赢。

在展区参观时,李贵平与众多业内合作伙伴进行了交流。他表示,梁山专用车行业发展迅猛,不断有新突破,中集车辆将积极参与基地建设及产业转型,为促进整个行业发展贡献力量。

观展后,李贵平应邀出席了展览会投资环境说明会,并发表演讲。他说,如今的梁山投资环境配套齐全,众多企业先后来这里投资建厂。随着商用车排放标准升级,相关技术水平不断提升,但中国半挂车发展还面临转型升级的“瓶颈”,尤其是在新国标出台后,如何打造“中国第二代半挂车”?什么样车型算“中国第二代半挂车”……一系列问题还没有答案。这正是当前半挂车行业面临的挑战,需要多方共同努力,加快相关产品的升级换代,中集车辆将同各方一起共同努力。

会后,李贵平参观了梁山东岳、万事达工厂等。在万事达厂区座谈会上,李贵平强调,公司将大力支持梁山东岳工厂发展,推动梁山东岳产品的创新升级和泰山项目的建设,不断为国内外专用车市场输出高品质、可信赖的产品。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和qq运动红包在哪领取部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。