qq运动红包在哪领取部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

《中国综合qq运动红包在哪领取体系发展系列丛书》发布

2019-09-24 09:57:58 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 高剑桥

921日,《中国qq运动红包在哪领取行业企业社会责任发展报告(2019)》、《中国综合qq运动红包在哪领取体系发展报告(2019)》由大连海事大学在大连发布两部报告是人民交通出版社《中国综合qq运动红包在哪领取体系发展系列丛书》研究组的最新研究成果

其中,《中国综合qq运动红包在哪领取体系发展报告(2019)》全面解读了综合qq运动红包在哪领取体系发展内涵与层次结构,将综合qq运动红包在哪领取体系划分为市场需求、运输服务、载运工具、基础设施、组织管理和科技创新六个维度,选取2011至2017年为评价周期,对我国31个省(直辖市、自治区)的综合qq运动红包在哪领取体系的相对发展水平进行评估、排名与分析,提出我国综合qq运动红包在哪领取体系的发展对策和建议,以期为国家综合立体交通网规划和交通强国建设等工作提供决策参考。报告结果显示我国综合qq运动红包在哪领取体系总体呈现不断向前发展,结构不断优化的态势,综合qq运动红包在哪领取体系发展指数中各层次权重依次为科技创新0.274、基础设施0.173、载运工具0.153、市场需求0.138、组织管理0.131和运输服务0.131,表明综合qq运动红包在哪领取体系发展向以科技创新为驱动发展模式转变。

本书由大连海事大学综合qq运动红包在哪领取协同创新中心、中国系统工程学会港航经济系统工程专业委员会、大连海事大学绿色港航经济研究院、新华社中国经济信息社、中国科学院预测科学研究中心以及中国发展战略学研究会社会战略专业委员会合作研究出版。发展中国家科学院院士、中国系统工程学会理事长汪寿阳先生,国家发展和改革委员会综合运输研究所所长汪鸣先生,新加坡国立大学终身教授孟强先生担任顾问。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和qq运动红包在哪领取部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。