qq运动红包在哪领取部主管??中国交通报社主办

中国交通新闻网首页 ?>?要闻

厦航上海分公司正式揭牌成立

2019-09-20 14:38:26 来源:中国交通新闻网 作者:谢松林

9月19日,厦门航空上海分公司正式揭牌成立,这是厦航第8家分公司,也是厦航历时最长、过程最曲折、审批最复杂的一次分公司设立申请。自此,厦航也成为继国航、南航之后第三个在上海设立分公司的航空公司,标志着厦航在长三角地区发展迈出战略性步伐。

image.png

厦航党委书记、董事长赵东表示,上海分公司的成立,不仅是厦航在上海深耕34年结出的宝贵硕果,更是种下了一颗梦想种子。厦航将充分发扬“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海精神和“敢为天下先,爱拼才会赢”的福建精神,继续秉承“帮助更多的人行走天下”的使命,持续加大资源投入,不断丰富航线网络,努力为上海人民奉献更高品质、更具特色的航空服务,为“加快建设上海航空枢纽、巩固提升亚太国际航空枢纽港地位”添砖加瓦、增辉加彩。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和qq运动红包在哪领取部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。